VISIT BURGER KING INDONESIA
HAL-HAL YANG HARUS DI PERHSTIKAN
12 FOOD SAFETY
FOOD QUALITY
SOS SPEED OF SERVICE
RNM
CLEANLINEES
TREANING
CARE
REPAIR AND MAINTENECE
PROF.AND SHIF MGMT
- 12 FOOD SAFETY
1. HOT WATER
2. HANDWASH
3. SANITASI
4. SHAKE MESIN
5. CROSS CONTAMINATION
6. TIME CONTROL
7. TEMPERATUR SUHU
8. UN APPROP PRODUK
9. OTHER CRITICAL
10. PEST ACTIVY
11. COOK OUT
12. HEALTY VILATION
- FOOD QUALIY
- LATTUCE BASAH DAN BERWARNA HITAN
- SUHU FRY VAT TIDA STANDAR
- MANAGER TIDA TRAPLE PATH
- PEMASAKAN KENTANG DAN AYAM TIDAK DI SHAKE
- TOMAT TIDAK STANDARD
- PEMASAKAN AYAM OVERCOOK
- PEMASAKAN KENTANG TERLALU OVER
- MINYAK FRY VAT DI BAWAH GARIS FRY VAT
- TOS BUN TIDAK MERATA
- BUN PATAH
- PATTY PATAH ADA DI PAN PHU
- PEMASAKAN NASI TERLALU LEMBEK
R&M
- BANGKU RUSAN
- MEJA RUSAK
- LAMPU MATI
- EQUITMEN KICHEN RUSAK TAPI MASIH DI PAKE
- BACKSINK RUSAK/BOCOR
- LONG KNIF RUSAK
CLEAN LINEESS
- PLS DLL GAK KE UPDATE
- GOAL / TARGET SELES GAK HAPAL
- POSISTIONING GAK SESUAI
- CONDIMEN STOCK GUIDE GAK SESUAI
- THAWING GUID GAK SESUAI
- CHECKIS HANDWASH GAK DI ISI
- CHECKLIS WRA GAK DIISI
- SALES HAWERLY GAK DI UPDATE
- GAK TAU OSAT, PLS ETC
- TARGET SELES BULANAN GAK DI UPDATE DI KING BOARD
INTINYA JIKA KITA INGIN MENDAPATKAN HASIL REV DAPAT GRADE A 90% NO FS MAKA 12 FOOD SAFETY NYA HARUS BENAR-BENAR DI JAGA DAN DI PERHATIKAN . KARENA KESUKSESAN SEBUAH TEAM ITU DIAWALI DENGAN KEKOMPAKAN TEAM YANG SALING PERCAYA SATU SAMA LAINYA SEPERTI HASTAG BK #BERSAMAKITABISA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar